Cá na terra

A vida como ela é(?) cá na terra do sr Vegeta Da Silva ... ou como fazer um bolo igual ao da filha da Srª Dª Adelaide dos ovos.

A minha foto
Nome:
Localização: Freixo de Santa Comba de Espada à Cava, Portugal

sábado, abril 19, 2008

Arroz de pato à moda cá da terra

1 pato sem penas
2 cebolas ou então parecido
azeite quanto baste ou até caber
1 chouriço ou então uma mini
2 copos de arroz
1 dente de alho ou de animal semelhante

Apanha-se o pato do jeito que der, e deita-se na panela.(se não conseguir apanhar o pato não ler mais e beber uma mini).Colocar o pato a cozer sem as penas.
Em panela à parte colocar a cebola e o dente de alho picado a refogar em azeite(se não tiver um ou outro, nem parecido, deite uma mini que disfarça bem).
Juntar o arroz e mexer com vigor. Beber uma mini devido ao esforço.
Retirar o pato cozido e desossar se for da espécie que vem com osso. Juntar ao arroz e mexer vigorosamente. Beber uma mini e deitar um pouco no pato, que vai lhe dar "uma nova vida(assim tipo pato de Barcelos).
Esqueça o chouriço e deite mais uma mini. Já agora beba outra.
Deixar a apurar e temperar com sal e pimenta, ou então um pouco mais de mini que acaba por ir dar ao mesmo.
Servir bem quente acompanhado de minis e bom apetite.
__________________

Etiquetas: , , , , , ,